注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假日睡梦的博客

梦的故事

 
 
 

日志

 
 

男人基本的品质底线  

2010-02-21 18:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。

2:给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。 

3:找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。 

4:不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。 

5:爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。 

6:她要是病了,带她去医院,她害怕时,找个人少的地方抱着她,给她勇气,帮她排队,挂号,放下你那点可悲的面子,周围人只会向她投来羡慕的眼光,不会对你说三道四。 

7:别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。 

8:善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有候,她们更需要依靠,即使你们都还是学生。 

9:不要问她过去,时机到了,她会毫无保留的告诉你。她要是想见从前那位,让她去,原因是你不让她去,她也会去。为何不表现得大度点,但要让她知道你相当的郁闷。 

10:珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!

11:她开始管你的生活,你的钱,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。

12:带她去你从前常去的地方,她内心会无比快乐,你失意时,她会在第一时间找到你。 

13:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。 

14:把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。 

15:别总是让她打电话来,她也需要被重视的感觉。 

16:衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。 

17:别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。 

18:如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。

19:不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。 

20:分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。

21:如果你实在奈不住寂寞,至少等上大半年,否则你不仅否定了她,也否定了你自己。 

22:当她不再爱你的时候,无论你有多想她也别打电话告诉她,因为有些人会记住第一个,而有些人只会记住上一个。 

23:好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。 

24:她的离开如若是一个重大打击,找间手艺不错的发型设计理个发,这样可以让你涣然一新。 

25:不要去打扰她的生活,她只会觉得从前看错人,你也会鄙视自己。 

26:你们在街上相遇,请向她微笑,把微笑留给伤你最深的人。 

27:告诉周围人,你和她已经分手,避免他们给你打报告,哪天又看见谁谁谁了。 

28:不要相信星座命理,那是哄小朋友的,命运在自己手中。难道你想等出栋房子或是车子? 

29:你的朋友最好以你自己为中心发散,允许少数支点连接,千万不要把朋友圈变成密不透风的多边型,你要为自己留底牌. 

30:少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。进了大学,就进了社会,这是场马拉松。北京现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个研究生受伤,现在的你是否该有点打算。

41:如果GF要跟你吵,尽量克制,不能避免时,跟她吵,吵架是最好的交流方式。你们互相可以得到心里渴望已久的答案。但别带脏字,别把对方的亲戚带出来,最后尽量妥协,有些事,只能暂时妥协。不要把问题留过夜。 

42:出差回来给她一个惊喜,并带上礼物。(想在这条上跟我开玩笑的朋友,请私下跟我开) 

43:在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。 

44:从前的她,深夜给你打电话,如果你还爱她,接电话。如果你不爱她,关机。(没听见不在讨论范围之内)

45:感谢曾经爱过你的人,她祝福你的短信,一定要回。 

46:说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。

47:不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给她多买几盒DIOR。 

48:如果你们相处几年下来,她开始冷落你,对你不闻不问,请别怪她,让她离开。给不了她幸福,给她自由。

49:如果你想和她说分手,请在考试之后,人都是脆弱的。 

50:她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018