注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假日睡梦的博客

梦的故事

 
 
 

日志

 
 

【原创】九张机----写给“放飞梦想”圈子  

2012-11-21 11:59:21|  分类: 文心雕龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一张机,【放】怀秋水逐江去,枫叶狄花风和丽,南飞雁泣,云高风低,止不住思绪。
两张机,【飞】落秋叶风扫地,窗前纤指纳冬衣,心手相系,似有灵犀,屈指数归期。
三张机,【梦】中相拥廊桥依,如胶似漆甜如蜜,海誓不移,山盟不弃,两情却别离。
四张机,【想】与秋月诉心曲,月有圆缺相思叙,两情相依,忠贞不渝,真情感天地。
五张机,【回】首当年儿时戏,两小无猜皆童趣,鹦鹉黄鹂,中秋灯谜,竹林茶对弈。
六张机,【家】道中落终别离,人去遥遥少书寄,时过境移,淡漠若菊,山寂空自笛。
七张机,【看】枫染霜连天际,残阳夕照映江堤,秋水涟漪,长发飘逸,秋风舞罗绮。
八张机,【看】云缥缈如梦里,形单影孤默无语,梦无踪迹,若即若离,忧伤小夜曲。
九张机,【你】我相隔银河系,今世无缘在一起,人生如棋,红尘如戏,来世再相聚~
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018