注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假日睡梦的博客

梦的故事

 
 
 

日志

 
 

【原创】:【九张机】----写给“心情彼岸”三周岁生日  

2012-04-27 14:10:29|  分类: 文心雕龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给“心情彼岸”三周岁生日:

一张机,【】旷神怡踏青堤,【】醉神迷慵无力,花红柳绿,云高燕低,挡不住思绪。

两张机,【】归故里思爱妻,【】意绵绵家书寄,连枝比翼,心有灵犀,忘不了过去。

三张机,【】时无猜花间戏,【】此恩爱甜如蜜,山盟不弃,忠贞不渝,悲欢终别离。

四张机,【】沐夏风骄阳丽,【】边相思似柳絮,廊桥魂系,两情相依,患难感天地。

五张机,【】机盎然燕衔泥,【】花妙笔留春意,摩崖墨迹,山林空寂,幽径往西去。

六张机,【】月如梭星斗移,【】久天长复潮汐,情禅不靡,尘缘待续,沧海与君济。

七张机,【】意人生几知己?【】马过隙何时聚?今生如棋,来世如戏,当下须珍惜。

八张机,【】在其中笔墨趣,【】天知命何所惧?翻云覆雨,平心静气,拍案有惊奇。

九张机,【心情彼岸】我和你,【生日快乐】添喜气,台北佳丽人淡如菊,何日再相聚?


  评论这张
 
阅读(230)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018