注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假日睡梦的博客

梦的故事

 
 
 

日志

 
 

【原创】:【九张机】赠台北佳丽  

2012-07-11 18:18:27|  分类: 文心雕龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

------------重作《九张机》赠佳丽 
一张机,【心】如宝鉴有灵犀,高山流水谢知己,轻歌一曲,音画传递,思念与君叙。

两张机,【情】缘未了说别离,魂牵梦萦情难移,心灵美地,情感共系,剪不断回忆。

三张机,【彼】时游离于网易,茫茫人海缘偶遇,发帖命题,藏头诗趣,知音话投机。

四张机,【岸】上清风沁心脾,才子佳人常相聚,诗情画意,惺惺相惜,夜伴流星雨。

五张机,【台】前幕后一盘棋,苦心经营淡名利,版面创意,团队管理,三载创奇迹。

六张机,【北】斗七星映晨曦,通宵达旦不足奇,细致严谨,求真自律,天道必酬勤。

七张机,【佳】宴本无不散席,日月轮回有归期,人生如戏,网络如局,难舍是友谊。

八张机,【丽】人犹在影依稀,渐行渐远莫叹息,人淡如菊,天人合一,心胸载潮汐。

九张机,【心情彼岸】还有你,台北佳丽未离去,始终如一,从未放弃,彼岸更绚丽! 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018