注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假日睡梦的博客

梦的故事

 
 
 

日志

 
 

【原创】:【九张机】写给女人……  

2014-03-11 13:23:19|  分类: 文心雕龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】《九张机》写给女人…… - 假日的梦 - 假日梦的博客
 
 
一张机,花容月貌着人迷,浓妆淡抹总相宜,妆粉琢玉,尽在内心,佳人淡若菊。
两张机,最难识得女人心,仪态万方琴之韵,弦外有音,回眸千金,美人多心计。
三张机,都说女人像只梨,外甜内酸是个谜,因甜痴迷,因酸心弃,谁懂女人心?
四张机,梦中丽人是贤妻,油盐酱醋柴和米,无须文笔,善解人意,通情又达理。
五张机,前世情人今小女,书画诗词琴与棋,嘻笑绕膝,聪明伶俐,明珠掌上举。
六张机,身无彩凤双飞冀,人生难得是知己,心有灵犀,红颜难觅,泪洒相思意。
七张机,南国佳人绝世立,倾国倾城不足奇,三皇五帝,怜香惜玉,何年似今夕?
八张机,圈中美女才思敏,秀外慧中属佳丽,才华横溢,温婉如玉,古往亦可比。
九张机,窈窕袅娜万千仪,娴淑妩媚柔情里,台北佳丽,彼岸玉立,端庄有魅力


【原创】《九张机》写给女人…… - 假日的梦 - 假日梦的博客
 
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018